Aktuell

Auf unserer umfang- und abwechslungsreichen Speisekarte sollte für jeden was dabei sein. Das kulinarische Angebot reicht von heimischen Schmankerln über die internationale Trendküche bis zu vegetarischen und süßen Köstlichkeiten.   Wichtig ist uns vor allem, dass alles schonend verarbeitet, knackig zubereitet und aus natürlichen hochwertigsten Zutaten für Sie persönlich gekocht wird. Unser Team rund um unseren Chef Herrn Biladt legt vor allem Wert auf beste Qualität und absolute Frische aller Speisen.

                                

  1. Gansleinmachsuppe  mit Sahnehaube
  2. Geschorte Wildhasenkeule und Hasenrückenfilet rosa gebraten mit  
  3. Preiselbeeren dazu Blaukraut und Spätzle
  4. Blutwurst gebraten mit Sauerkraut und Röstkartoffeln 
  5. Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und  Speckbohnen
  6. Blutwurst gebraten mit Röstkartoffeln und Sauerkraut
  7. Wildentenbrüstchen  rosa gebraten auf Blaukraut und gebratene Schupfnudeln 
  1. Maronimousse und Kastanienreis mit frischen Früchten 
  2. Hausgemachte  Topfenknödel mit Nuss-Butterbrösel und Zwetschkenröster 


  1.                                Mittagsmenü für den 13.Dezember 2017       
  2.                                                    Menüpreis  €   8,50
  3.                                      
  4.                                      
  5.                                      Backerbsensuppe    oder kleiner Salat 
  6.                                                      *************
  7.                                                 Brathendl mit Erbsenreis  
  8.                                                    ***************oder
  9.                                             Kürbisgnocchi mit Gemüseragout

  10.                      
  11.                        
  12.                        
  13.                                                                                      
  14.                      
  15.