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Auf unserer umfang- und abwechslungsreichen Speisekarte sollte für jeden was dabei sein. Das kulinarische Angebot reicht von heimischen Schmankerln über die internationale Trendküche bis zu vegetarischen und süßen Köstlichkeiten.   Wichtig ist uns vor allem, dass alles schonend verarbeitet, knackig zubereitet und aus natürlichen hochwertigsten Zutaten für Sie persönlich gekocht wird. Unser Team rund um unseren Chef Herrn Biladt legt vor allem Wert auf beste Qualität und absolute Frische aller Speisen.

                                

  1. Geräucherte Fische an Blattsalaten mit Oberskren 
  2. Filet von der Mondsee Reinanke gebraten mit Petersilienkartoffeln 
  3.  und grüner Salat
  4. Kalbsrollbraten mit Natursaftl dazu Reis und Gemüse
  5. Gebackener Kalbskopf mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln 
  6. Geröstete Schweinsleber mit Majoransaftl dazu Reis und Salat
  7.  Ofenfrischer Schweinsbraten mit Kümmel-Biersauce dazu Semmelknödel 
  8. und Krautsalat
  9. Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel

  10. Heidelbeerdatschi mit Heidelbeersauce dazu Vanilleeis
  11. Hausgemachte Marillenknödel mit Nuss-Butterbrösel und Marillenröster 

      


  1.                                  Tagesmenü für den 20 August 2017       
  2.                                                    Menüpreis  €  19,80
  3.                                      
  4.                                      
  5.                                    Klare Kartoffel-Eierschwammerlsuppe 
  6.                                                      *************
  7.                            Gebratene Berglammkeule mit Thymiansaftl  
  8.                                    dazu Rahmkartoffeln und Speckbohnen 
  9.                              
  10.                                                  *****
  11.                       Palatschinke gefüllt mit Pfirsichragout dazu Marillensorbet
  12.                                                
  13.                        
  14.                                                                                      
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