Veranstaltungen

Und immer das passende Menü für den jeweiligen Anlass. Unser Küchenchef Herr Wolfgang Biladt berät Sie in Sachen Menügestaltung und Inszenierung von der Speisenauswahl bis zur passenden Abfolge. Je nach Wunsch können wir Ihnen unterschiedlichste mehrgängige Menüs und Buffets in verschiedenen Preislagen anbieten. Wir berücksichtigen auch gerne Ihre individuellen Wünsche.   

                                                Silvestermenü für 2014

                              Beeftartare  und rosa gebratenes Rostbeef mit

                                            Sauce Tartare mit Salatbouquet

                                                    *********************

                        Klare Gemüse-Sherrybouillon mit gebackene Markknödel,

                                            Griesnockerl und Gemüsestreifen

                                                **************************

                                       Filetsteak mit Rotwein-Pfeffersauce ,

                                           Süßkartoffelchips und Gemüse 

                                                                   oder

                                    Lammkrone rosa gebraten mit  Thymiansaftl 

                                                  dazu Kartoffelauflauf und Gemüse

                                             ***********************

                                                     Dessertteller Silvester

                                              Menüpreis     48,00 pro Person

 

 

                                                        **************