Restaurant

Auf unserer umfang- und abwechslungsreichen Speisekarte sollte für jeden was dabei sein. Das kulinarische Angebot reicht von heimischen Schmankerln über die internationale Trendküche bis zu vegetarischen und süßen Köstlichkeiten.   Wichtig ist uns vor allem, dass alles schonend verarbeitet, knackig zubereitet und aus natürlichen hochwertigsten Zutaten für Sie persönlich gekocht wird. Unser Team rund um unseren Chef Herrn Biladt legt vor allem Wert auf beste Qualität und absolute Frische aller Speisen.

                              

  1. Cremesuppe von frischen Eierschwammerl mit Sahnehaube  
  2. Blattsalate mit gegrillten Putenstreifen und Eierschwammerö
  3. Gegrilltes Waller, Barsch und Hechtfilet  auf Gemüse-Schwammerlnudeln 
  4. Gekochte Kalbszunge mit Wurzelgemüse, Krensauce und Bratkartoffeln 
  5. Schweinsmedaillons rosa gebraten  mit Eierschwammerlsauce dazu
  6.  Bärlauchnudeln  und Gemüse 
  7. Filet von der Mondsee Reinanke gebraten mit Petersilienkartoffeln und
  8. grüner Salat
  9. Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel

  10. Gebackene Marillen und Erdbeeren auf Früchtespiegel dazu Es 
  11. Überbackene Topfenpalatschinke auf Früchtespiegel und Eis 

      


  1.                                      Mittagsmenü für den 23. und 24. Juni 2017       
  2.                                                    Menüpreis  €  10,80
  3.                                      
  4.                            Kleiner Suppentopf   oder kleiner Salat 
  5.                                                         *************
  6.                            Forelle im Ganzen gebraten mit Petersilienkartoffeln 
  7.                                      
  8.                                                  ******************oder
  9.                         Ofenkartoffel mit Knoblauch-Sauerrahmsauce
  10.                                                       dazu Gemüse
  11.                        
  12.                                                                                      
  13.                      
  14.