MENÜ & MORE.

Immer wieder anders. Immer wieder neu.

Manchmal überraschend. Dann wieder traditionell.

Suppen

Suppen
Rindsuppemit Frittaten
€ 6
Rindsuppemit Kaspressknödel
€ 6
Rindsuppemit Milzschnitte
€ 6
CremesuppeKrustentier | Limette | Wildfanggarnele
€ 9

Vorspeisen

Vorspeisen
Olive trifft AioliCiabatta
€ 9
TartarTuna | Karotte | Ingwer | Sesam
€ 21
geröstetes OxnmarkCiabatta | Crème Fraîche
€ 13
Beuscherl vom Atterseer MilchkalbRahm | Serviettenknödel
€ 16 | € 24
Mille Feuille vom KohlrabiAberseer Schafskäse | Piemontesische Haselnuss | Molke
€ 17

Hauptspeisen

Hauptspeisen
Saftgulasch vom heimischen Bio JungstierRinderwade | Serviettenknödel | Essiggurkerl
€ 16
Wiener SchnitzelMilchkalb | Petersilie Erdäpfel | Preiselbeere
€ 27
gebackene GrießknödelTrueffel | Ricotta | Tomate | Rucola
€ 17 | € 23
WallerRisotto | Saffran | wilder Brokkoli
€ 29
Beiried vom Atterseer Ox'ngruener Spargel | Pommes Frites | Sauce Bernaise 250g
€ 35
TagliatelleGarnele | Estragon | Radieschen
€ 19 | € 26
1 Stk Garneleextra
€ 4
Backerl vom Atterseer Ox'nTrueffel | Erdäpfelpueree | Urkarotte
€ 29
UE EmpfehlungenBitte Fragen Sie nach unseren Tagesgerichten

Dessert

Dessert
Crème BrûléeTonkabohne | Himbeere
€ 12
Gateaubelgische Schokolade | Erdbeere
€ 12
Dame Blanche
€ 8
ScropinoBlutorange | Vodka oder Winzersekt | Himbeere
€ 9
Kaiserschmarrn fuer 2 PersonenKaramell | Rum-Rosine | Röster d. Saison
€ 26
Hausgemachtes Eis und Sorbetdiverse Sorten
€ 4
Käsehausgemachtes Chutney | Adam's Cranberry - Walnussbrot | 5cl Tawny Port Wine
€ 13

Wenn man Speisekarten neu denkt, entsteht eine Symbiose aus kulinarischer Verzauberung und Wohlfühlen nach Maß. Deshalb laden wir schon an dieser Stelle immer wieder ein zu kulinarischem Kopfkino und wohlschmeckender Spontanität. Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten der Saison und aus der Region. Voila!

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.