MENÜ & MORE.

Immer wieder anders. Immer wieder neu.

Manchmal überraschend. Dann wieder traditionell.

Wenn man Speisekarten neu denkt, entsteht eine Symbiose aus kulinarischer Verzauberung und Wohlfühlen nach Maß. Deshalb laden wir schon an dieser Stelle immer wieder ein zu kulinarischem Kopfkino und wohlschmeckender Spontanität. Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten der Saison und aus der Region. Voila!

Suppen

Suppen
Rindsuppemit Frittaten
€ 3,90
Rindsuppemit Fleischstrudel
€ 4,30
Rindsuppemit Kaspressknödel
€ 4,80
KlachelsuppeRadi | Apfel
€ 5,80

Vorspeisen

Vorspeisen
SommersalatLachsforelle aus dem Bluntautal
€ 10,50
Hausgemachte PastaParadeiser | Basilikum
€ 7,90 | € 13,90
geröstetes OxnmarkBrot
€ 8,90
Rieslings-BeuscherlKalb | Rahm | Serviettenknödel
€ 9,10 | € 14,90

Hauptspeisen

Hauptspeisen
RindsgulaschVom heimischen Jungstier | Serviettenknödel
€ 13,20
Wiener Schnitzel vom KalbPetersilie | Kartoffel | Preiselbeere
€ 18,90
EntrecôteSauce Béarnaise | Hausgemachte Pommes | Salat
€ 34,00
Stör aus dem BluntautalMiso | Karfiol
€ 18,90
Mille Feuille vom Walser GemueseZucchini | Melanzani | Ziegenfrischkäse
€ 16,50
Geschmorte KalbsschulterscherzlPolenta | Fruehlingszwieberl
€ 16,80

Dessert

Dessert
TopfenErdbeer | Mandel
€ 7,60
ApfelZimt | Strudelteig
€ 7,20
Dame Blanche
€ 6,90
Kaiserschmarrenfür 2 Personen (20 Min Wartezeit)
€ 18,50

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.