MENÜ & MORE.

Immer wieder anders. Immer wieder neu.

Manchmal überraschend. Dann wieder traditionell.

Suppen

Suppen
Rindsuppemit Frittaten
€ 4
Rindsuppemit Kaspressknödel
€ 5
RindsuppeLeberknödel
€ 5
CremesuppeTopinambur | gebackenes Kalbsbries
€ 7

Vorspeisen

Vorspeisen
Blunz'n trifft PulpoSellerie | Kohlsprossen
€ 14
geröstetes Oxnmarkhausgemachtes Ciabatta
€ 10
Rieslings-BeuscherlKalb | Rahm | Serviettenknödel
€ 9 | € 16
Beef TartarTafelspitz | Dijon Senf Mayonnaise | fermentierter roter Zwiebel
€ 14
Crème BrûléeAberseer Schafskäse | rote Ruebe | Sauerteigbrot-Chip
€ 14

Hauptspeisen

Hauptspeisen
Saftgulasch vom heimischen JungstierRinderwade | Serviettenknödel | Essiggurkerl
€ 14
Wiener SchnitzelMilchkalb | Petersilie Erdäpfel | Preiselbeere
€ 22
2 erlei vom irischen Salzwiesen LammGnocchi | Rattatouille | Thymian Jus
€ 35
Lachsforelle Gut DornauKuerbis | Risotto | wilder Brokkoli | Kernölschaum
€ 23
geschmorte Kalbsbackerl von der Metzgerei FuchsSchwarzwurzel | Speckbohnen | Kräuterseitlinge
€ 22
gebratene Waldviertler WeideenteServiettenknödel | Blaukraut | Maroni
€ 23
GnocchiGorgonzola | Sellerie | Birne | Rucola
€ 16
UE EmpfehlungenBitte Fragen Sie nach unseren Tagesgerichten

Dessert

Dessert
Gateaubelgische Schokolade | Karotte | Physalis | Kaffee
€ 8
Dame Blanche
€ 9
"Steiramisu"Apfelmus | Butterkeks | Schokocrisp | Kuerbiskern | Vanille | Mascarpone
€ 9
ScropinoBlutorange | Vodka oder Chassis | Winzersekt
€ 9
Hausgemachtes Eis und Sorbetdiverse Sorten
€ 3

Wenn man Speisekarten neu denkt, entsteht eine Symbiose aus kulinarischer Verzauberung und Wohlfühlen nach Maß. Deshalb laden wir schon an dieser Stelle immer wieder ein zu kulinarischem Kopfkino und wohlschmeckender Spontanität. Gepaart mit absoluter Frische und den besten Zutaten der Saison und aus der Region. Voila!

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern und Abgaben.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.